令和7年11月21日(金)3年次生課題研究「エリアビジネスプロジェクト」講座のメンバーが、名古屋調理師専門学校で行われた試食会に参加しました。今年度は野崎白菜、miuトマト、ブロッコリーの地元野菜を活用した料理レシピを共同で開発しています。本校は主にレシピのイラストのデザイン、レシピのタイトル考案、野崎白菜等の説明文を考えています。具体的なレシピの内容は専門学校で考案され、今回の試食会が実現しました。専門学校の学生の方々とも交流することができました。料理のレシピの完成が待ち遠しいです。





令和7年11月21日(金)3年次生課題研究「エリアビジネスプロジェクト」講座のメンバーが、名古屋調理師専門学校で行われた試食会に参加しました。今年度は野崎白菜、miuトマト、ブロッコリーの地元野菜を活用した料理レシピを共同で開発しています。本校は主にレシピのイラストのデザイン、レシピのタイトル考案、野崎白菜等の説明文を考えています。具体的なレシピの内容は専門学校で考案され、今回の試食会が実現しました。専門学校の学生の方々とも交流することができました。料理のレシピの完成が待ち遠しいです。




